Logo

F.A.Q

logo_bianco

NON RIESCO A INVIARE I MIEI PRODOTTI IN QUESTI GIORNI, COME POSSO BLOCCARLI MOMENTANEAMENTE?

Se per qualsiasi motivo, per vacanza o per altro, sei in un periodo in cui noi puoi o non riesci ad inviare i tuoi articoli, ti basterà attivare la Modalità vacanza dalle Impostazione del tuo profilo. I tuoi prodotti verranno così momentaneamente disattivati alla vendita e nascosti dalla piattaforma.
Per ritornare operativo ti basterà andare nella stessa sezione e disattivare la modalità vacanza, ritornando così attivo.

BabyWanted

Su di noiCome funzionaSpedizioneSicurezza e affidabilitàGuida utente PROFAQTermini di servizioCookie policyPrivacy policyContatti
logo_footer